Bestes Wasser fürs Bäckerhandwerk auf der iba 2012
Mit Wasser in Gourmetqualität ? ob für Kaffeemaschinen oder Backöfen ? ist BWT water more Bäckern und Konditoren seit Jahren ein innovativer und zuverlässiger Partner. Unter dem Motto ?Technology goes Flavour? präsentiert der Wasserfilterhersteller zur iba 2012 neue und bewährte Produkte, die bestes Wasser für alle Bedürfnisse im Bäckerhandwerk liefern: Die Allround-Filtrationslösung BWT bestmax für aromatischen Kaffee und leckere Backwaren, den patentierten Magnesium-Filter BWT bestmax PREMIUM für Kaffeespezialitäten in Spitzenqualität sowie BWT bestsave und BWT bestcup als Kalkschutz speziell für kleinere Kaffeemaschinen in Bäckerei-Filialen. Mit allen Sinnen genießen können Besucher des Messestandes das Revival des Filterkaffees in einer neuen Geschmacksdimension: Welche Faktoren für den perfekten Brühkaffee zusammenspielen, zeigen und zelebrieren die Experten aus der Barista World.
Revival des Filterkaffees am iba-Stand von BWT water more.
Neben Espresso und Co. wird traditioneller Brühkaffee neu interpretiert, das ist eines der Highlights am iba-Messestand von BWT water more. Spezialisten aus dem Team der Barista World rund um Nana Holthaus-Vehse, deutsche Barista-Meisterin SCAE von 2009, zaubern Filterkaffee in Vollendung für die Messegäste. Das klassische Kaffeegetränk feiert zurzeit mit neuen Zubereitungsarten und verfeinerten Brühmethoden eine Renaissance, von der auch Bäcker und Konditoren profitieren können. Der Trend um die Kaffee-Brühkunst findet bereits in einer neuen Disziplin bei den Barista Meisterschaften ihren Ausdruck: dem Brewers Cup, der 2012 zum zweiten Mal national und international ausgetragen wurde.
BWT bestmax: Allround-Lösung für Kaffee und Backwaren.
Ein wahrer Alleskönner für Bäckereien und Konditoreien ist BWT bestmax. Die Allround-Filtrationslösung stellt qualitativ hochwertiges Kaffeewasser und optimalen Reindampf für Backöfen zur Verfügung. Reines, gefiltertes Wasser als Basis für den feinen, richtig temperierten Wasserdampf ist die beste Voraussetzung für innen lockere und außen knusprige Croissants, Brezeln und Baguettes. BWT bestmax unterstützt die Backvorgänge bestmöglich, indem die kompakte Filterkerze Kalk und andere unerwünschte Stoffe im Wasser dauerhaft ausfiltriert. Die Endprodukte weisen so eine gleichbleibend hohe Geschmacks-Qualität auf, und auch die Leistung der Backöfen bleibt dauerhaft hoch. Die neue High-Efficiency-Technology (HET) von BWT water more steigert die Effektivität der Wasserfiltration für Kaffeemaschine und Backofen zusätzlich um bis zu 25 Prozent.
PREMIUM fürs Kaffeewasser: Magnesium.
Hohe Ansprüche bei Kaffeespezialitäten wie Espresso erfüllt BWT bestmax PREMIUM mit der BWT Mg2 -Technologie. Die patentierten Filterkerzen mit der AromaPLUS-Formel verhindern nicht nur die Kalkbildung in den Maschinen und entfernen unerwünschte Partikel. Sie mineralisieren das Wasser zusätzlich mit Magnesium, einem Geschmacksträger, der den Säure-Basen-Haushalt des Wassers ins Gleichgewicht bringt. Geschmack und Sensorik von Kaffee & Co. kommen so bestens zur Geltung, und auch die feinporige Crema überzeugt.
Basis-Kalkschutz für Bistros und Bäckereien.
Wer für Snacks, Backwaren und Kaffee auf kleine, kompakte Maschinen setzt, muss dennoch nicht auf Qualität verzichten. Die Tankfilter-Serie BWT bestcup passt perfekt zu den Kaffeemaschinen und -vollautomaten der wichtigsten Hersteller. BWT bestcup BLUE, BWT bestcup S SAPHIR, BWT bestcup S WHITE und BWT bestcup T WHITE sind die kleinen Filter mit der großen Wirkung: Leistungsstark durch die High-Efficiency-Technology und einfach in der Handhabung reduzieren sie die Karbonathärte und optimieren das Kaffeewasser in Bistros, Bäckereien und bei Hobby-Baristas. Für Kaffeemaschinen mit Wassertank ist das BWT bestsave Kalkschutz-Pad ein effizienter und preiswerter Basis-Kalkschutz. Das handliche Vlieskissen ist hygienisch einwandfrei und unkompliziert anzuwenden: Es wird auf den Boden des Maschinentanks gelegt, wo es dem Wasser über Nacht durch einen Hochleistungsionenaustauscher wirksam das unerwünschte Calcium entzieht.
Sie wollen Ihr Wasser für Kaffee, Kombidämpfer & Co. optimieren? Besuchen Sie BWT water more auf der iba vom 16. bis 21. September 2012 im Messezentrum München, genießen Sie einen frisch gefilterten Brühkaffee und informieren Sie sich über die Produkte des Wasserfilterherstellers. Sie finden unseren Messestand in Halle A4, Stand 224, wir freuen uns auf Sie!
Weitere Informationen: www.watertops.de; www.BWT-water-and-more.com
Die Optimierung von Wasser durch intelligente Filtration steht im Mittelpunkt aller Aktivitäten der BWT water more Deutschland GmbH. Wasseroptimierung für feinsten Geschmack von Kaffeespezialitäten und anderen Heißgetränken, für beste Ergebnisse beim Backen, Dämpfen und in der Spültechnik sowie für höchsten Kalkschutz und lange Betriebslaufzeiten der Maschinentechnik in Gastronomie, Vending, Backgewerbe, Großküchen und vielen anderen Branchen. Mit einem der weltweit breitesten Produktportfolios gibt es kaum eine Wassersituation, für die BWT water more nicht die passende Filtrationslösung bereitstellen kann. Dabei profitieren Kunden und Handelspartner von der internationalen Präsenz, einer exzellenten technischen Beratungskompetenz sowie einem umfassenden Service und Support vor Ort.
Die BWT water more Deutschland GmbH ist eine 100%ige Tochtergesellschaft der weltweit tätigen BWT-Aktiengesellschaft. Die BWT-Gruppe wurde 1990 gegründet und ist heute Europas führendes Wassertechnologie-Unternehmen. Rund 2.700 Mitarbeiter in 70 Tochter- und Beteiligungsgesellschaften arbeiten an dem Ziel, Kunden aus Privathaushalten, Industrie, Gewerbe, Hotels und Kommunen mit innovativen, ökonomischen und ökologischen Wasseraufbereitungs-Technologien ein Höchstmaß an Sicherheit, Hygiene und Gesundheit im täglichen Kontakt mit Wasser zu geben.
Weitere Informationen unter www.BWT-water-and-more.com und www.watertops.de.
–
Kontakt:
BWT water more Deutschland GmbH
Dr. Frank Neuhausen
Spiegelgasse 13
65183 Wiesbaden
0611 58019-0
walter.noll@e-vertising.de
http://shortpr.com/gnxyku