Unilever Food Solutions: Spielend leicht Kinderherzen erobern

Das beliebte Themen-Magazin, das die vielen Nutzer des Gastronomie Guide Ordners immer neu inspiriert, treibt es dieses Mal besonders bunt und lustig. Denn in der neuen Ausgabe dreht sich alles um ganz besondere Gäste: Kinder.

Unilever Food Solutions: Spielend leicht Kinderherzen erobern

Unilever Food Solutions widmet das kommende Themen-Magazin des Gastronomie
Guides der gehobenen Familiengastronomie, die Kindern ein Lächeln ins
Gesicht zaubert und ihre Eltern glücklich macht.

Nicht nur Paare ohne Kinder gehen gerne aus und gönnen sich regelmäßig
etwas Gutes – auch Eltern haben Freude an gutem Essen und lassen sich
gerne im Restaurant verwöhnen. Doch oftmals stellen sich die Restaurants
nicht wirklich auf die Kleinen ein, diese verlieren schlimmstenfalls die
Nerven und der Gastronom ein attraktives Zusatzgeschäft.

Wer sich um die kleinen Gäste gut kümmert, darf viele Familien zu seinen
Stammgästen zählen – und das rechnet sich. Denn als treue Gäste belohnen
Kinder und ihre Eltern die Gastronomen in der Regel mit langen
Aufenthalten und guten Umsätzen.

Unser Themen-Magazin gibt dazu hilfreiche und wertvolle Tipps rund um die
drei Services „Ihre Gäste“, „Ihr Menü“ und „Ihre Küche“.

Im ersten Teil des Magazins erfahren Sie, mit welchen Angeboten im Á la
carte Bereich sie Kinder beschäftigen können, um ihren Eltern Raum und
Zeit zu geben, ihr Essen zu genießen. Hier finden sie auch ein
60-Minuten-Drehbuch für ein gesundes, abwechslungsreiches und spezielles
Kindermenü mit mehreren Gängen und vielen kreativen Ideen für die
Wartezeiten dazwischen.

Der zweite Teil widmet sich dem Umgang mit Kindern während großer Events.
Zum Beispiel stellen wir das Konzept eines Fast Food Buffets vor – denn
Chicken-Wings, Pommes und andere Klassiker sind bei Kindern sehr beliebt
und lassen sich in hoher Qualität servieren. Der aktuelle Trend des „Fast
Casual Dinings“ ist somit der perfekte Kompromiss für kleine
Fast-Food-Fans und ihre qualitäts- und gesundheitsbewussten Eltern.

Im dritten Teil des Themen Magazins geht es vor allem um Flexibilität:
Kinderbäuche sind nicht planbar, hungrige Kinder haben keine Geduld. Wenn
Sie dieses Zusatzgeschäft nicht an den Bäcker um die Ecke abgeben möchten,
brauchen Sie Takeaway-Ideen und kindergerechte Zwischenmahlzeiten. Wir
zeigen Ihnen worauf es dabei ankommt.

In der vierten Rubrik geht es um „Inspirationen“. Hier werden Kinder dazu
aufgefordert, in der Küche „mitzuarbeiten“ – zum Beispiel bei einem
Kinderkochkurs. Kinder finden es toll, genau wie Erwachsene kochen zu
dürfen und entwickeln so ein ganz anderes Verhältnis zu dem, was sie
essen. Nebenbei gibt es wertvolle Informationen für Sie: Nämlich was den
„Kunden von morgen“ am besten schmeckt.

http://www.unileverfoodsolutions.de/unternehmen/news/detail-1509.gastronomie_guide_spielend_leicht_kinderherzen.html?WT.mc_id=News_GG_Kinderherzen

Unilever Foodsolutions, der Foodservice Bereich von Unilever, ist eines der weltweit führenden Foodservice Unternehmen. Das Unternehmen bietet kundenorientierte Lösungen für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. In Deutschland ist der Foodservice-Bereich ein wichtiges Standbein von Unilever.

Von Köchen inspiriert!

Unilever Foodsolutions steht für Know-How und Verständnis der Kochprozesse. Das Wissen und Können, Leckeres und Schmackhaftes zuzubereiten zeichnet unsere Mitarbeiter aus. Kundenvertrauen gewinnen und Respekt zollen sind wichtige Grundsätze unseres Unternehmens. Das Unternehmen versteht sich als Anbieter von pragmatischen Lösungen, die von Köchen inspiriert sind!

Unilever Foodsolutions hat im Convenience- und Außer-Haus-Markt eine herausragende Position in den Segmenten Saucen, Bouillons und Suppen. Weitere wichtige Produktgruppen des Sortiments sind Würzmittel, Salatkomponenten, Nahrungsfette und -öle, Beilagen sowie Desserts und Tiefkühlkost. Starke Marken wie Knorr, Lukull, Pfanni, Brunch, Bertolli, Carte D“ Or und Mondamin stehen für höchste Qualität und umfassenden Service.

Das Unternehmen verfügt über die größte Außendienst-Organisation im deutschen Foodservice-Markt. Etwa 235 Mitarbeiter beraten die Kunden vor Ort und unterstützen diese bei ihren Verkaufsaktivitäten und Aktionen. Die Culinary Fachberatung steht ihnen dabei zur Seite: Spitzenköche, die die Kunden bei der Produktwahl, Anwendung und Zubereitung von Speisen fachgerecht beraten. Sie denken täglich darüber nach, wie sie Produkte verbessern und Arbeitsabläufe vereinfachen können. Die Culinary Fachberatung arbeitet eng, kompetent und professionell mit den Küchenchefs aller Sparten der Branche und ihren Berufsverbänden zusammen.

Darüber hinaus findet der Kundendialog über eine kostenlose Kundenhotline und das Telebusiness-Team statt. Auch unsere Newsletter mit Informationen zu neuen Produkten bieten hervorragende Kommunikationsmöglichkeiten.

Kontakt:
Unilever Food Solutions
Christine Weiser
Knorrstrasse 1
74074 Heilbronn
07131/501-0
agentur@highfood.de
http://www.unileverfoodsolutions.de

Pressekontakt:
High Food Public Relations
Jan-Patrick Timmer
Neue Gröningerstrasse 10
20457 Hamburg
040/3037399 -0
timmer@highfood.de
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/