Ausgewogen und preisgünstig – so kochen Sie mit dem neuen LandGourmet

Jetzt am Kiosk

Ausgewogen und preisgünstig - so kochen Sie mit dem neuen LandGourmet

Der LandGourmet: Nachhaltige Küche mit vielen Rezeptideen

Auch wer aufs Geld achten muss, kann variantenreich kochen. Wir aus der Redaktion des LandGourmets sind der Überzeugung: Ausgewogen und lecker ist nicht gleich teuer. Deshalb haben wir die Rubrik „Gerichte unter zehn Euro“ in unserem Heft eingeführt. Schon die schmackhaft aussehenden Fotos machen deutlich: Hier steckt Lebenswichtiges drin! Gefüllte Paprika mit Hack liefern Vitamin C, gefüllte Avocados bieten ungesättigte Fettsäuren.
Sparfüchse sind jedoch nicht die einzige Zielgruppe des LandGourmets: Wir haben sowohl etwas für die Freunde des Deftigen als auch für die Verfechter der leichten Kost im Angebot. Sogar Vielbeschäftigte mit wenig Zeit sind bei uns goldrichtig: „30 Minuten Gerichte“ heißt wohl ihre Lieblingsrubrik. Denn gewusst wie, lassen sich auch mexikanische Maispfannkuchen oder Seezunge mit Tomaten im Handumdrehen herrichten. Der LandGourmet liefert die kinderleichte Anleitung. Probieren Sie es doch einmal nach einem anstrengenden Arbeitstag aus – mit einem verständlichen Rezept, das keine Fragen offen lässt, wird das Kochen zur Entspannung.
Apropos: Auch Erholung und Wellness gehören für uns zum breiten Repertoire des LandGourmets dazu. Kurzum: Wir richten uns an alle, denen die nachhaltige, natürliche Lebensweise in allen Lebenslagen am Herzen liegt. LandGourmet – jetzt bei Ihrem Zeitschriftenhändler.

LandGourmet ist ein neues innovatives Foodmagazin für junge oder junggebliebene Leserinnen und Leser rund um die ländliche Küche. Mit fröhlichen Geschichten, verpackt in opulenten Bildstrecken, verführt das Magazin auf inspirierende Weise zum Entspannen, Lachen und einfach das Leben zu genießen. Mit gesunden und günstigen Zutaten können Leserinnen und Leser köstlich schmackhafte Gerichte nachkochen, die als leicht verständliche Rezepte mit appetitlichen Bildstrecken und anregenden Tipps vorgelegt werden. Wenn der heimische Herd mal kalt bleiben soll, bietet das Heft kulinarische Reise- und Ausgehtipps für Restaurants und Gourmet-Hotels von gediegen bis rustikal. Leicht nachvollziehbare Tipps, aktuelle und interessante Produktneuheiten, Wissenswertes über Gesundheit und Ernährung sowie Anregungen für Kücheneinrichtungen, einfache und dennoch eindrucksvolle Dekorationen zum Selbermachen sowie praktische Dinge des Haushalts runden das Heftkonzept ab. Das Heft zeigt, wie aus langweiligen Tagen ganz besonders interessante Tage werden können. Auflage: 80.000 Exemplare, zu beziehen im Zeitschriftenhandel. Umfang: 96 Seiten. Erscheinungsweise: zweimonatlich. Copypreis: EUR 4,80

Kontakt:
LandGourmet-Magazin
Presse
Kirchstrasse 1a
53604 Bad Honnef
02224-988344
presse@landgourmet.de
http://www.landgourmet.de

Pressekontakt:
LandGourmet-Magazin
Presse Presse
Kirchstraße 1a
53604 Bad Honnef
02224 988344
presse@landgourmet.de
http://www.landgourmet.de