Die rustikale Küche unserer Nachbarländer, Rezepte von Spitzenköchen und allerlei Saisonales präsentiert Ihnen der neue LandGourmet.
Von der Sonne Italiens und sogar von der Hitze Südfrankreichs träumen viele in diesen Tagen. Von Ländern, die wir eben mit „richtigem“ Sommer verbinden. Wäre es nicht toll, im Schatten einer Palme einen erfrischenden Cocktail zu schlürfen? Die Leser des LandGourmets erfahren, was man an Italiens Küste gerne trinkt und wofür die Provence und die Côte d“Azur berühmt sind. Denn der LandGourmet verbindet Landeskunde und Genuss, Wellness und Erholung. Auf 100 Seiten entführen wir Sie in unsere wunderschönen Nachbarländer und zeigen Ihnen faszinierende Orte. Geschichten von Landgasthöfen in Deutschland und Rezepte von Spitzenköchen fehlen selbstverständlich auch nicht. Im aktuellen Heft stellt Ihnen Koch Philipp Wolter seine außergewöhnlichen Kreationen vor, wie etwa eine Eismeerforelle mit Wildkräutersalat.
Passend zur Saison haben wir für Sie zudem Beerenrezepte ausgewählt, etwa Schneeklößchen auf Himbeersoße. Schnell gemacht und raffiniert fruchtig! Das schmeckt nach Sommer, auch wenn es hierzulande einfach nicht richtig schön werden will.
Auch Erdbeeren haben noch Saison: Falls Sie auf dem Markt mittlerweile schon gelangweilt an den Beeren – die eigentlich zu den Sammelnussfrüchten zählen – vorbeigehen, schauen Sie doch einmal in den LandGourmet. Erdbeeren werden nie langweilig! Gewusst wie und kreativ kombiniert, schmecken sie immer. Selbst, wenn man einmal das „falsche“ Körbchen mit säuerlichen Früchten erwischt hat. Unser Erdbeer-Quarkdessert, unsere Erdbeer-Quark-Torte und unser Erdbeertörtchen mit Biskuit holen das Allerbeste aus den Früchtchen heraus.
Genießen Sie die Vielfalt mit dem LandGourmet – jetzt bei Ihrem Zeitschriftenhändler erhältlich.
LandGourmet natürliche LandKüche ist ein neues innovatives Foodmagazin für junge oder junggebliebene Leserinnen und Leser. Mit fröhlichen Geschichten, verpackt in opulenten Bildstrecken, verführt das Magazin auf inspirierende Weise zum Entspannen, Lachen und einfach das Leben zu genießen. Mit gesunden und günstigen Zutaten können Leserinnen und Leser köstlich schmackhafte Gerichte nachkochen, die als leicht verständliche Rezepte mit appetitlichen Bildstrecken und anregenden Tipps vorgelegt werden. Wenn der heimische Herd mal kalt bleiben soll, bietet das Heft kulinarische Reise- und Ausgehtipps für Restaurants und Gourmet-Hotels von gediegen bis rustikal. Leicht nachvollziehbare Tipps, aktuelle und interessante Produktneuheiten, Wissenswertes über Gesundheit und Ernährung sowie Anregungen für Kücheneinrichtungen, einfache und dennoch eindrucksvolle Dekorationen zum Selbermachen sowie praktische Dinge des Haushalts runden das Heftkonzept ab. Das Heft zeigt, wie aus langweiligen Tagen ganz besonders interessante Tage werden können. Auflage: 80.000 Exemplare, zu beziehen im Zeitschriftenhandel. Umfang: 96 Seiten. Erscheinungsweise: zweimonatlich. Copypreis: EUR 4,80
Kontakt:
LandGourmet-Magazin
Presse
Kirchstrasse 1a
53604 Bad Honnef
02224-988344
presse@landgourmet.de
http://www.landgourmet.de
Pressekontakt:
LandGourmet-Magazin
Presse Presse
Kirchstraße 1a
53604 Bad Honnef
02224 988344
presse@landgourmet.de
http://www.landgourmet.de